Pour cette même soirée qui s'annonçait bien sympathique,  il fallait absolument que je varie les plaisirs de différentes verrines pour mes invités attendus avec grand plaisir. J'ai donc opté pour une verrine toujours simple et rapide : celle des rillettes de thon.

Rillettes_de_thon_1

Préparation : 10 mn

Ingrédients :
1 boîte de thon au naturel de 140 gr
1 petit bouquet de ciboulette
1 échalote
1 cuillère à café de moutarde
10 cl de crème entière liquide
s
el, poivre

Egoutter le thon, le rincer et l'essuyer avec un papier absorbant, puis le mettre dans un petit saladier. L'écraser à la fourchette.

Ajouter la ciboulette coupée finement, l'échalote émincée, la cuillère de moutarde, le sel et le poivre. Mélanger.

Rillettes_de_thon_2

Terminer en ajoutant la crème liquide. Mélanger à nouveau et  disposer ces rillettes de thon dans des verrines.
Servir bien frais en accompagnant de petits toasts.

 Rillettes_de_thon3