Cela fait longtemps que j'avais envie de faire des Piquillos  que j'ai découvert dans un restaurant  sympa et dirigé par un chef à la cuisine simple et créative. Pour ceux qui ne connaissent pas les Piquillos, ce sont de délicieux petits poivrons basques, que l'on peut farcir, habituellement avec de la morue ou en variante avec du thon. Ce que j'ai choisi aujourd'hui.

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Préparation : 15 mn

Ingrédients : pour 4 personnes

1 boîte de Piquillos grillés au feu de bois
140 gr de thon au naturel 

150 gr de fromage de chèvre frais (Petit Billy)
60 gr de tomates séchées
40 gr  de raisins secs
ciboulette fraîche
piment d'Espelette
sel, poivre

Egoutter délicatement les Piquillos et les poser sur du papier absorbant. Réserver.

Egoutter le thon, le rincer, l'essuyer. Déposer le thon en morceaux dans un bol mixeur avec le fromage de chèvre frais. Mixer.

Verser le thon mélangé dans un petit saladier. Couper les tomates confites en tout petits morceaux, puis ciseler la ciboulette, ajouter les raisins secs, le piment d'Espelette, le sel et le poivre. Mélanger les ingrédients.

Farcir délicatement les Piquillos avec la préparation et mettre au frais pendant 1 heure.

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