750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Pénélope
La Table de Pénélope
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Archives
31 décembre 2009

BONNE ANNEE 2010

BONNE ANNEE 2010
Dans quelques heures, nous passerons à l'année 2010. Je vous remercie toutes et tous pour ces échanges chaleureux, ainsi que pour vos visites régulières tellement sympathiques et amicales sur mon blog créé il y a 5 mois. Chaque jour, ces partages avec...
Publicité
30 décembre 2009

Bredele - Bâtons Chocolat-Amandes à la Framboise

Bredele - Bâtons Chocolat-Amandes à la Framboise
Toujours et encore dans la continuité des Bredeles !!... Vraiment exquis, avec leur goût de framboise et le croustillant du biscuit au chocolat et amandes .... Pour l'heure du thé ou par gourmandise sans modération !! Cuisson : 10 mn par fournée Préparation...
28 décembre 2009

Bredele - Croc'amande au miel

Bredele - Croc'amande au miel
Ceux-là, je les ai dévorés sans pouvoir me raisonner. Jusqu'à temps qu'il n'y en n'ait plus !!!! Je vais devoir en refaire, j'ai une commande en cours, suite à ma distribution ... J'arrondirai la quantité des ingrédients pour m'en garder quelques-uns...
27 décembre 2009

Bredele - Linzer

Bredele - Linzer
Admiratrice du blog de Doria "La Cuisine de Doria", j'ai été tentée par un délicieux Bredele : "le Linzer", parfumé à la cannelle. Je le publie seulement aujourd'hui, après les fêtes de Noël, car ces douceurs sucrées ne sont-elles pas à déguster tout...
26 décembre 2009

Bûche Framboise - Mangue

Bûche Framboise - Mangue
J'aime la framboise sous toutes ses déclinaisons, j'ai pensé à une bûche Framboise-Mangue pour le Réveillon de Noël. Délicieuse, légère et très rafraîchissante, ce dessert fût accueilli avec succès, au-delà de mes espérances ... . . Préparation : 2 heures...
Publicité
24 décembre 2009

JOYEUX NOEL A TOUS

JOYEUX NOEL A TOUS
Ca y est, le jour des grands préparatifs est arrivé, je commence dès maintenant à confectionner le menu de ce soir qui sera très festif avec de délicieuses réalisations en débutant le repas par de nombreux amuse-bouches, et pour terminer la bûche de Noël...
23 décembre 2009

Sucre de Noël à l'Orange et à la Cannelle

Sucre de Noël à l'Orange et à la Cannelle
Mon amie Cathy, de "Cathy's Delights" a réalisé pour les fêtes de fin d'année du "Sucre de Noël". J'ai trouvé que cette recette était une très belle idée à offrir au moment de Noël et, de plus, du sucre orange-cannelle... comme c'est bon .... Bien sûr,...
22 décembre 2009

Petite Meringue Rose

Petite Meringue Rose
Revenons aux petites douceurs sucrées. Celle-ci est légère comme une plume et dans la bouche : quel plaisir ... humm ... Cuisson : 1 heure par fournée Préparation : 15 mn Ingrédients : (pour environ 35 meringues) 4 blancs d'oeufs à température ambiante...
21 décembre 2009

Poire Caramélisée au Porto et Roquefort aux Noix

Poire Caramélisée au Porto et Roquefort aux Noix
Entre deux Bredeles, et pour varier un peu du sucré très présent en ce moment, je vous propose un délicieux amuse-bouches que j'ai eu le plaisir de déguster au Salon du Blog culinaire de Soissons et qui a été réalisé en duo par Marie-Laure "Ca sent beau...
20 décembre 2009

Bredeles - Etoiles à l'Orange

Bredeles - Etoiles à l'Orange
Je continue dans les recettes "petits plaisirs de Noël" selon la tradition Alsacienne et Lorraine, car dans ma région de Normandie, l'échange ou le partage de ces petites douceurs n'est ni connu, ni pratiqué. Maintenant que mes bredeles sont tous terminés...
Publicité
1 2 > >>
Publicité