750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Pénélope
La Table de Pénélope
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Archives
21 mai 2010

VACANCES ....

VACANCES ....
Ca y est !!! Ma valise est enfin bouclée et je pars quelques jours en vacances ... Je n'emporte pas l'ordi ... (décision très difficile...) vous allez me manquer. Je vous remercie très sincèrement pour vos visites et vos sympathiques commentaires. Je...
Publicité
18 mai 2010

Gâteau à la Rhubarbe

Gâteau à la Rhubarbe
C'est avec plaisir que j'ai récemment feuilleté la revue "Saveurs". Un mensuel culinaire, avec de belles recettes très actuelles, des rendez-vous à de bonnes tables, des découvertes gastronomiques à travers l'hexagone et tout le globe. Tout cela, illustré...
16 mai 2010

Pain Paysan

Pain Paysan
Depuis le temps que je souhaitais faire un pain, je me suis enfin lancée ... J'ai trouvé un livre (Hachette) parfait et riche de belles et délicieuses recettes de pains à réaliser sans machine à pain ... J'ai été très satisfaite du résultat pour ce premier...
11 mai 2010

Mille-Feuilles Rubarbe-Fraise à la Crème de Pistache

Mille-Feuilles Rubarbe-Fraise à la Crème de Pistache
C'est la saison de la rhubarbe et j'aime beaucoup cette tige (le pétiole) qui est en fait un légume et se cuisine comme un fruit. Pour mon plus grand plaisir, le week-end fût consacré à diverses recettes à base de rhubarbe, et comme la saison des fraises...
5 mai 2010

Crème Brûlée au Spéculoos

Crème Brûlée au Spéculoos
Voici un délicieux dessert connu de tous et que j'ai refait pour déguster autour d'un café gourmand. Cette crème brûlée au Spéculoos est un pur délice ..... et chacun sera d'accord avec moi pour la trouver irrésistible (croquante à l'extérieur et très...
Publicité
Publicité