750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Pénélope
La Table de Pénélope
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Archives
30 décembre 2010

Baisers Meringués Chocolat et Pistache

Baisers Meringués Chocolat et Pistache
Aujourd'hui, l'occassion est aux délicieuses mignardises. Vous vous régalerez avec ces baisers meringués à la ganache chocolat ou ganache pistache. Difficile, lorsqu'il y a des gourmands à la maison de réussir à en conserver quelques-uns pour le réveillon...
Publicité
18 décembre 2010

Saint-Jacques en Ruban d'Endive et Brunoise de Légumes

Saint-Jacques en Ruban d'Endive et Brunoise de Légumes
Je vous propose aujourd'hui une recette de Saint-Jacques en ruban d'endive, accompagnées d'une brunoise de courgettes et de tomates. C'est l'occasion, pendant les fêtes, de déguster ce coquillage fin et délicat, à la saveur inégalable, qui s'associe avec...
13 décembre 2010

Flan d'Endives au Maroilles

Flan d'Endives au Maroilles
Je vous propose aujourd'hui un flan d'endives au Maroilles... Ne pensez pas que ce célèbre fromage très odorant, au bouquet puissant, à la saveur corsée, et d'une force agréable, va dominer et atténuer le goût de l'endive... Il n'en n'est rien !!! De...
7 décembre 2010

Tarte aux Pommes sur Caramel au Beurre Salé parfumé à l'Orange

Tarte aux Pommes sur Caramel au Beurre Salé parfumé à l'Orange
Voici une délicieuse tarte aux pommes qui associe la pomme et le caramel au beurre salé (deux spécialités de Normandie ... et aussi de Bretagne). J'ai parfumé mon caramel au beurre salé avec un zeste d'orange, ce qui lui donne une excellente saveur et...
Publicité
Publicité