750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Pénélope
La Table de Pénélope
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Archives
21 juillet 2011

Crème Chocolat Blanc "Façon Bavaroise" sur Aspic de Fraises

Crème Chocolat Blanc "Façon Bavaroise" sur Aspic de Fraises
Avant les vacances qui sont proches, et qui je l'espère seront plus ensoleillées qu'en ce moment, je vous propose un savoureux dessert, composé d'une gelée parfumée au Muscat de Beaumes de Venise, d'un joli rouge rubis, où les Mara des Bois sont emprisonnées...
Publicité
14 juillet 2011

Focaccia aux Quatre Poivrons

Focaccia aux Quatre Poivrons
La Focaccia (version italienne de la fougasse), est un pain plat qui trouve ses origines dans la région de Gènes en Italie. Elle est également très présente dans beaucoup d'autres provinces italiennes, où sa particularité se différencie dans la garniture...
10 juillet 2011

Clafoutis Framboises - Rhubarbe

Clafoutis Framboises - Rhubarbe
L'associaton framboise-rhubarbe est une valeur sûre. Ces deux saveurs acidulées sont d'un accord parfait. Le clafoutis atténue l'acidité de chaque fruit et le résultat de ce dessert est délicieux. Je préfère le déguster plutôt tiède que froid. S'il vous...
3 juillet 2011

Charlotte aux Fraises

Charlotte aux Fraises
Je n'aurais jamais cru atteindre ces 2 années de blog ... Et pourtant c'est fait !! ... Elles ont passé si vite, sans difficulté, dans le plaisir du partage et de la dégustation. Cette Charlotte aux Fraises est mon second entremet "anniversaire" que je...
Publicité
Publicité