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La Table de Pénélope
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26 février 2012

Calissons d'Aix

Calissons d'Aix
Il y a très longtemps que l'idée me trottait dans la tête de réaliser des calissons. J'aime beaucoup cette friandise et les billets devenant de plus en plus alléchants chez mes amies blogueuses, j'ai décidé, à mon tour, de les tenter. En définitive, c'est...
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19 février 2012

Dos de Cabillaud à l'Huile de Basilic et Petits Légumes Epicés

Dos de Cabillaud à l'Huile de Basilic et Petits Légumes Epicés
Pour varier un peu du sucré, je vous propose un dos de cabillaud à l'huile de basilic, accompagné de petits légumes parfumés aux saveurs subtiles de "Poudre des Vertus", épices d'Olivier Roellinger qui flattent les papilles d'arômes de curcuma, de gingembre...
12 février 2012

Tarte Tropézienne

Tarte Tropézienne
Cela faisait longtemps que je souhaitais réaliser une Tarte Tropézienne, recherchant la crème "parfaite", celle qui s'approche au plus près de la célèbre Tropézienne créée par Alexandre Micka et dont le secret est toujours aussi bien gardé ... J'ai trouvé...
6 février 2012

Rochers Coco

Rochers Coco
Des rochers noix de coco moelleux avec un thé ou un café, ça vous dit ??? Vraiment difficile d'y résister surtout quand la recette est de Christophe Felder ... Rien de tel pour nous réconforter par un froid si glacial ... Cuisson : 7 à 8 minutes Préparation...
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