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La Table de Pénélope
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27 octobre 2009

Moelleux à la Tomate Cerise et aux Tomates Séchées

Moelleux à la Tomate Cerise et aux Tomates Séchées
La tomate est le légume (... le fruit) que je préfère, autant que l'aubergine. Voici un excellent moelleux à la tomate cerise et aux tomates séchées, différent du moelleux aux olives de kalamata que j'ai fait précédemment (ici), mais tout aussi délicieux....
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12 octobre 2009

ALORS ? C'EST QUOI LE BONHEUR ....

ALORS ? C'EST QUOI LE BONHEUR ....
Nadjibella de Saveurs et Gourmandises est passée par la porte de mon blog pour m'annoncer qu'elle m'avait tagguée à propos du "Bonheur" en me proposant, à mon tour, de décrire ces petits instants de bonheur qui nous marquent et accompagnent notre vie,...
11 octobre 2009

Torsades feuilletées à l'Olivade de Kalamata et aux Tomates Séchées

Torsades feuilletées à l'Olivade de Kalamata et aux Tomates Séchées
J'ai reçu de la part de ME Z E HOUSE , plusieurs délicieux pots d'olivades, dont celle de Kalamata. Le parfum de cette olivade, m'a complètement attirée et, j'ai commencé à déguster pour découvrir ce délice. Il était temps que je m'arrête, car sinon je...
3 octobre 2009

Moelleux aux Olives de Kalamata et au Parmesan

Moelleux aux Olives de Kalamata et au Parmesan
Voici un petit moelleux aux Olives de Kalamata et au parmesan, en partenariat avec ME Z E HOUSE , pour ces délicieuses Olives de Kalamata. Cette enseigne représente des produits Grecs et Crétois d'une excellente qualité qui sont à déguster sans modération,...
24 septembre 2009

Feuilleté de Rillettes de Sardines et d'Olivade aux Poivrons et aux Amandes

Feuilleté de Rillettes de Sardines et d'Olivade aux Poivrons et aux Amandes
Il y a quelques jours, j'ai eu le plaisir de recevoir, pour un agréable partenariat, un colis provenant de "LA PERLE DES DIEUX" (ici), grande conserverie de poissons, notamment pour les sardines, thons, maquereaux... fondée en 1887 en Vendée à Saint Gilles...
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30 août 2009

Blinis à l'Aubergine

Blinis à l'Aubergine
Il ne restait plus qu'une seule journée avant de reprendre le travail !!! .... Un coup de fil, puis un autre, et nous avons clôturé ces vacances par une très sympathique soirée improvisée et très réussie. Hélène a apporté un délicieux taboulé dont elle...
27 juillet 2009

Mille-feuilles de pain d'épices au Neufchâtel et miel

Mille-feuilles de pain d'épices au Neufchâtel et miel
Il y a quelques jours, j'ai fait une tarte tomates, thon au Neufchâtel. Aujourd'hui, j'ai envie de vous faire partager un amuse-bouches, que l'on peut servir également au moment du fromage : le mille-feuilles de pain d'épices au Neufchâtel et miel. Le...
18 juillet 2009

Cornets de brick au Saumon

Cornets de brick au Saumon
Je voulais aussi donner à mes convives un amuse-bouche croquant et aéré. Le cornet de brick au saumon était tout à fait indiqué pour compléter les deux précédentes verrines. Il n'y avait plus qu'à continuer dans ma lancée ... Vite, vite avant qu'ils n'arrivent......
17 juillet 2009

Verrines de Rillettes de Thon

Verrines de Rillettes de Thon
Pour cette même soirée qui s'annonçait bien sympathique, il fallait absolument que je varie les plaisirs de différentes verrines pour mes invités attendus avec grand plaisir. J'ai donc opté pour une verrine toujours simple et rapide : celle des rillettes...
16 juillet 2009

Verrines de Poivrons grillés et Fromage frais

Verrines de Poivrons grillés et Fromage frais
Des invités pour ce soir, pas beaucoup de temps, mais toujours envie de faire plaisir avec un apéritif frais et rafraîchissant. J'ai donc pensé à ces petites verrines de poivrons grillés et de fromage frais, qui en un tour de main, sont réalisées avec...
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