750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Table de Pénélope

La Table de Pénélope
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Archives
22 juin 2010

Glace à la Fraise

Glace à la Fraise
Toutes ces glaces sur les blogs me mettent l'eau à la bouche depuis bien longtemps ... Je me suis enfin décidée à acheter une sorbetière afin de pouvoir réaliser des glaces maison. Aujourd'hui, j'ai choisi les fraises. C'est la pleine saison, il faut...
Publicité
15 juin 2010

Lasagnes Végétariennes

Lasagnes Végétariennes
Envie d'une petite escapade italienne ? Je vous propose aujourd'hui de délicieuses lasagnes végétariennes. Je les fais souvent de cette manière et, à chaque fois, c'est un réel plaisir. Deux couches sont composées de légumes : aubergine, courgette, tomates,...
8 juin 2010

Tarte Rhubarbe à la Fève Tonka

Tarte Rhubarbe à la Fève Tonka
Inutile de répéter que j'adore la rhubarbe.... Je vais continuer à en acheter des stocks en prévision de sa courte saison et je pourrai ainsi en profiter un peu plus longtemps... Les idées de desserts ne manquent pas ... Et également essayer de trouver...
2 juin 2010

Pain aux Olives et Tomate Séchée

Pain aux Olives et Tomate Séchée
Les bonnes choses ont une fin ... Les quelques jours de vacances tant attendues sont terminés et se sont déroulés beaucoup trop vite.... Mais je suis très heureuse de revenir sur la blogosphère. Je vous remercie de vos commentaires si sympathiques et...
21 mai 2010

VACANCES ....

VACANCES ....
Ca y est !!! Ma valise est enfin bouclée et je pars quelques jours en vacances ... Je n'emporte pas l'ordi ... (décision très difficile...) vous allez me manquer. Je vous remercie très sincèrement pour vos visites et vos sympathiques commentaires. Je...
Publicité
18 mai 2010

Gâteau à la Rhubarbe

Gâteau à la Rhubarbe
C'est avec plaisir que j'ai récemment feuilleté la revue "Saveurs". Un mensuel culinaire, avec de belles recettes très actuelles, des rendez-vous à de bonnes tables, des découvertes gastronomiques à travers l'hexagone et tout le globe. Tout cela, illustré...
16 mai 2010

Pain Paysan

Pain Paysan
Depuis le temps que je souhaitais faire un pain, je me suis enfin lancée ... J'ai trouvé un livre (Hachette) parfait et riche de belles et délicieuses recettes de pains à réaliser sans machine à pain ... J'ai été très satisfaite du résultat pour ce premier...
11 mai 2010

Mille-Feuilles Rubarbe-Fraise à la Crème de Pistache

Mille-Feuilles Rubarbe-Fraise à la Crème de Pistache
C'est la saison de la rhubarbe et j'aime beaucoup cette tige (le pétiole) qui est en fait un légume et se cuisine comme un fruit. Pour mon plus grand plaisir, le week-end fût consacré à diverses recettes à base de rhubarbe, et comme la saison des fraises...
5 mai 2010

Crème Brûlée au Spéculoos

Crème Brûlée au Spéculoos
Voici un délicieux dessert connu de tous et que j'ai refait pour déguster autour d'un café gourmand. Cette crème brûlée au Spéculoos est un pur délice ..... et chacun sera d'accord avec moi pour la trouver irrésistible (croquante à l'extérieur et très...
30 avril 2010

Sachertorte

Sachertorte
La Sachertorte est un gâteau au chocolat Autrichien créé par Franz Sacher à Vienne en 1832, pour le prince Klemens Wenzel Von Metternich. Ce gâteau léger au chocolat est coupé dans l'épaisseur pour former deux couches avec, dans son milieu, une fine couche...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité