750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Pénélope
La Table de Pénélope
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Archives
27 mars 2011

Velouté de Petits Pois à la Menthe

Velouté de Petits Pois à la Menthe
Voici un velouté de petits pois à la menthe, qui apporte une belle couleur printanière dans l'assiette et le plaisir d'un goût déliceux de fraîcheur avec le parfum de la menthe. Cuisson : 15 mn Préparation : 15 mn Ingrédients : (pour 4 personnes) 600...
Publicité
20 mars 2011

Bar de Ligne à la Mangue et aux Poivrons, Sauce Pimentée

Bar de Ligne à la Mangue et aux Poivrons, Sauce Pimentée
Le bar de ligne (appelé Loup en Méditerranée) est un poisson sauvage, noble par excellence, à la chair fine et délicate. Il est présent sur toutes les côtes françaises. Sa pêche s'effectue en pleine mer, à la ligne "traînante". Cette technique de pêche...
13 mars 2011

Mousse Chocolat au Lait et Noisette

Mousse Chocolat au Lait et Noisette
Voici une délicieuse mousse au chocolat au lait et à la noisette, légère et savoureuse. Une douceur simple et rapide à réaliser, alors pourquoi s'en priver ... Cuisson : 5 mn Préparation : 10 mn Repos : 1 h 30 Ingrédients : (pour 4 personnes) 200 gr de...
9 mars 2011

Tiramisu Café-Chocolat

Tiramisu Café-Chocolat
Tout le monde ou presque apprécie les tiramisus. J'ai retrouvé dans celui-ci, les saveurs de ceux dégustés en Italie. Un véritable plaisir avec la crème mascarpone légère et moelleuse et le biscuit chocolaté au café, parfumé d'une touche de Marsala. Un...
Publicité
Publicité