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La Table de Pénélope

La Table de Pénélope
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12 octobre 2009

ALORS ? C'EST QUOI LE BONHEUR ....

ALORS ? C'EST QUOI LE BONHEUR ....
Nadjibella de Saveurs et Gourmandises est passée par la porte de mon blog pour m'annoncer qu'elle m'avait tagguée à propos du "Bonheur" en me proposant, à mon tour, de décrire ces petits instants de bonheur qui nous marquent et accompagnent notre vie,...
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11 octobre 2009

Torsades feuilletées à l'Olivade de Kalamata et aux Tomates Séchées

Torsades feuilletées à l'Olivade de Kalamata et aux Tomates Séchées
J'ai reçu de la part de ME Z E HOUSE , plusieurs délicieux pots d'olivades, dont celle de Kalamata. Le parfum de cette olivade, m'a complètement attirée et, j'ai commencé à déguster pour découvrir ce délice. Il était temps que je m'arrête, car sinon je...
8 octobre 2009

Bavarois Normand

Bavarois Normand
C'est la saison des pommes et nous sommes au coeur de la Normandie, alors voici cette délicieuse recette du Bavarois Normand aux arômes d'écorces de cannelle d'Inde, en partenariat avec "LE TOUR DU MONDE EN EPICES" ( ici ), et agréablement parfumé d'un...
5 octobre 2009

Petits Soufflés à la Sardine et aux Graines de Fenouil

Petits Soufflés à la Sardine et aux Graines de Fenouil
J'ai été très heureuse lorsque mon amie Béatrice, passionnée de cuisine et d'art de la table, m'a offert des petits ramequins dans un camaïeu de marron. Je te remercie petite Béa, c'est une charmante attention qui m'a beaucoup touchée. Merci de ton amitié....
3 octobre 2009

Moelleux aux Olives de Kalamata et au Parmesan

Moelleux aux Olives de Kalamata et au Parmesan
Voici un petit moelleux aux Olives de Kalamata et au parmesan, en partenariat avec ME Z E HOUSE , pour ces délicieuses Olives de Kalamata. Cette enseigne représente des produits Grecs et Crétois d'une excellente qualité qui sont à déguster sans modération,...
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29 septembre 2009

Sabayon Fruits de la Passion aux Saint-Jacques, Langoustines et Haricots de Soissons

Sabayon Fruits de la Passion aux Saint-Jacques, Langoustines et Haricots de Soissons
J'ai été ravie lorsque j'ai reçu un colis contenant des Haricots de Soissons, de la part de la Coopérative Agricole du Haricot de Soissons , ceci à la sympathique initiative de Chef Damien, et envoyé à tous les participants du prochain Salon du Blog Culinaire....
25 septembre 2009

Moelleux Chocolat au Lait au Coeur coulant de Fraise

Moelleux Chocolat au Lait au Coeur coulant de Fraise
Etant en pleine période "gourmande", c'est avec empressement que j'ai préparé ce magnifique moelleux "chocolat au lait au coeur coulant de fraise" ... Un pur délice, vraiment exquis. Je me demande même si je ne le préfère pas au célèbre moelleux coeur...
24 septembre 2009

Feuilleté de Rillettes de Sardines et d'Olivade aux Poivrons et aux Amandes

Feuilleté de Rillettes de Sardines et d'Olivade aux Poivrons et aux Amandes
Il y a quelques jours, j'ai eu le plaisir de recevoir, pour un agréable partenariat, un colis provenant de "LA PERLE DES DIEUX" (ici), grande conserverie de poissons, notamment pour les sardines, thons, maquereaux... fondée en 1887 en Vendée à Saint Gilles...
23 septembre 2009

Oeufs Cocotte aux Epinards et au Roquefort

Oeufs Cocotte aux Epinards et au Roquefort
Envie de faire très simple et super rapide le dimanche soir ? Alors voici une petite idée : l'oeuf cocotte aux épinards et au roquefort avec ses petites mouillettes de pain d'épices. Personne ne sait résister à un oeuf cocotte, et qui n'est pas sans nous...
21 septembre 2009

Moelleux au Pavot, Coeur Griottes et Chocolat Noir

Moelleux au Pavot, Coeur Griottes et Chocolat Noir
Voici un moelleux avec un coeur de griottes et son fondant chocolat noir ... Dé-li-cieux !!! Le résultat de cette préparation étant d'obtenir un coeur "très moelleux" se rapprochant de l'onctuosité d'un clafoutis. Essayez-le : plongez dans son coeur et...
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